醫者
醫者

醫者

作者:兆京
分類:其他
更新時間:2024年04月02日

一個月的高強度備考後,程瀟燭成功猝死被送進了醫院,與此同時,一個貌似很雞肋的功德係統綁定了她,送她去了古代學中醫。

“來來來,你念一遍我的資料。”

“大三臨床專業醫學生,年齡20,性彆女……”

“停!”

“來,再把第一句讀一下。”

“大三臨床專業醫學生。”

“我TM的學的西醫啊!你要我用中醫救人啊?問題是,我才大三,大三你懂不懂!你是要我救人還是殺人啊?”程瀟燭捶胸頓足,眼淚不爭氣地流了下來。

不過,係統告訴她她會穿成名醫的徒弟。

還好,還算有良心。

第一次下山程瀟燭就從火堆裡救了個美男子,名叫沈竹賢,是沈氏布莊的小公子。

更要命的是,他的朋友個頂個的帥!

程瀟燭雙眼放光:我的,我的,都是我的!!!事業我也要,愛情我也要!!!

誰知這沈竹賢竟是個靦腆的純情小男生,程瀟燭隻好收斂自己的變態屬性,潤物細無聲地展開了攻勢。

“公子,你笑起來很好看!”

“公子,跟你吃飯真是人間至美之事!”

“公子……”

“公子!”

“公子——”

三年苦學,程瀟燭得償所願在京城開了醫館,冇想到偏偏有人跟她作對,在她對門開了另一家醫館。

程瀟燭費心費神跟對手鬥智鬥勇,結果發現對麵就是個不學無術的庸醫。

她收集證據,靜等一個時機好將對手一舉擊破。

年末京城發生時疫,對手偷摸摸想竊取程瀟燭的勞動成果,程瀟燭哪會坐以待斃,直接送他一個欺君罔上的罪名,程瀟燭從此名聲大噪。

事業先成,這愛情也該安排上了,程瀟燭歡喜地去找沈竹賢準備表明心意,卻撞上沈竹賢殺人。

程瀟燭這才發現,沈竹賢哪裡是什麼純良無害的主,這分明就是個心狠手辣的殺手!

治病救人的醫者碰上神秘組織的殺手,兩人該如何收尾?

ps:

作者可能偶爾會眼花出現錯彆字之類的問題,歡迎大家來捉蟲;

本篇曆史完全架空,官職之類的有的是現成的,有的是現編的,大家不用太計較,官場上的事情幾乎冇有。

最新章節
熱門小說