鏡中之言
鏡中之言

鏡中之言

分類:其他
更新時間:7天前

3000年,未知/病毒/從/千年/冰川/下/解封,肆虐/卷席/了/整個/世界,人,獸,一旦/沾染,無一倖免/都/會/被/異化/變為/失去/理智/的/異/種。

為了/守護/唯一/的/家園,人類/前所未有/的/團結,用/不斷/強化/的/身體/和/無數/性命/硬生生/撕/出/一/條/血/路,建立/起/新/的/人類/秩序。

在/這裡,強/者,就/是/規/則。

……

十七/歲/的簫/鏡/剛/滿/年齡/限製/就/迫不及待/的/報名/了/奧羅拉/軍校。

/原因/無/他,作為/全國/國家/級彆/專門/為/對抗/異種/的/特殊/部隊/運輸/人才/的/學校,隻要/你/成績/不/算/差,這裡/絕對是/僅次於/部隊的/來錢/最快/的/地方。

考覈/前100,賞!有/模擬/訓練,賞!做/臨時/任務,賞!

簫鏡:夠了,我/報/還/不行/嗎!

結果/拿到/條件/表/後/看見/幾個/大字/寫/著:不要omega

簫鏡:……

再/看看/家裡/滿地/的/小o和/被/報紙/糊了/無數/層/才/勉強/不漏/寒風/的/牆壁。

簫鏡;……冇事,小/問題。

千幸/萬苦/矇混/過去/後,剛/站/穩/腳跟,就/意外/被/死對頭/撞見/了掉/馬/現場。

曾/言/用/腳尖/輕踩/住/滾落/的/抑製劑/空/瓶,看/著/眼前/麵色/潮/紅卻極力剋製的青年,戲謔地笑了起來,故意俯身湊到他麵前,像一個發現新奇玩具的惡童,”你居然真的是omega啊。”

說罷,垂下眼掩住眼底翻滾的墨色,“求我,我就勉為其難幫你一下。”

迴應他的,是砸來的花瓶。

“我/求/你/個/頭。”

——————

曾言發現這個一直和自己搶榜一的新生有點不太對勁。

最開始注意到他,是因為他惹眼的長相。素白的臉上偏偏生了一張紅唇,突兀又平添一絲妖/豔,可惜又配上了一副疏離寡淡的神情,不然他一定是到處都被人追著要微信的人。

這長相著實不像個alpha,但是一個身體素質各方麵都不如alpha的beta,也能夠上第二?

但簫鏡用實力告訴了他,我不僅能,我還要把第一也搶過來。

最新章節
熱門小說